Regio-Getreide

Mehl aus Schweizer Getreide

Regio-Getreide Lindmühle
 

Im konventionellen wie im IPS Bereich wird aus-schliesslich Schweizer Getreide vermahlen. Die Marke «Mehl aus Regio Getreide» wurde schon im Jahre 1997 eingetragen für die Lindmühle. Schon damals war die Ansicht da, den regionalen Produkten den Vorzug zu geben. Seit dem Jahre 1997 wurde kein Auslandgetreide mehr vermahlen. Es gehört zu unserer Pflicht, einheimische Produkte zu verarbeiten und der Schweizerischen Landwirtschaft damit das Ueberleben zu sichern.

Alles Getreide wird aus unmittelbarer Umgebung der Lindmühle und aus den einzelnen Standortgebieten von unseren Bäckerkundinnen und -kunden bezogen. Somit ist der Weg vom Getreidebauer zum Bäcker sehr kurz.  

Keine andere Schweizer Mühle hat gegenüber ihren Kunden eine derart offene Einkaufspolitik wie die Lindmühle.

 

 
 
 
 

Alb. Lehmann Lindmühle | Lindmüliweg 5 | 5413 Birmenstorf  | Telefon 056 201 40 20 | Fax 056 201 40 25 | info@lindmuehle.ch