Lindmühle Mehlsäcke, das ganze Sortiment

Linforte – Backkonzentrate für Spezialbrote

Linforte – Backkonzentrate für Spezialbrote

Abwechslung macht das Leben süss – was für den Konsumenten gilt, ist in der Produktion alles andere als angenehm. Viele verschiedene Artikel bedeuten gut organisierte Abläufe und ein ausgeklügeltes Rezept- und Kalkulationssystem. Die Backkonzentrate der Lindmühle helfen, die Rezepturen und die Produktionsabläufe zu vereinfachen und den Kunden trotzdem eine attraktive Auswahl an besten Gebäcken zu bieten.
Zur Kalkulation: die reinen Warenkosten pro Kilogramm liegen zwar um einiges höher als bei der Herstellung von Grund auf. Bedenken Sie jedoch, dass enorme Arbeitsleistungen eingespart werden! In einer durchschnittlichen Bäckerei fallen nur rund 25 % Warenkosten an, jedoch fast 50 % Lohnkosten. Viele Bäckereien können mit Backkonzentraten die totalen Produktionskosten sogar deutlich senken!

 
Bezeichnung Art.-Nr. Gebinde Hinweise Anwendungsmöglichkeiten
Chruschtebrot 1-6642 25 kg R Knuspriges, krustenreiches Spezialbrot, Konzentrat 50 %
Sonvit mit Meersalz 1-6670 25 kg R Dunkles, kräftiges Spezialbrot, Konzentrat 50 %
Panur R 1-6680 25 kg
Vormischung für Brot und Brötchen mit rustikalem Geschmack, Dosierung 250-300g / l
Panur H 1-6682 25 kg R Mischung zur Verarbeitung von direkt geführten Broten, 220-250g / l
Balmbrot 1-7490 25 kg R Spezialbrot mit Sojaschrot, Konzentrat 50 %
Pannolind 1-7510 25 kg
Vormischung für langgeführtes Brot mit rustikalem Geschmack, Konzentrat 10 %
Kartoffelbrot-Vormischung 1-7650 10 kg / 25 kg R Vormischung für ein Kartoffelbrot mit langer Frischhaltung und rustikalem Geschmack, Konzentrat 30 %
Maisbrot-Mehl hell 1-7700 10 kg R Süsse Spezialmischung mit Maismehl für Gross- und Kleingebäck, Konzentrat 30 %
Maisbrot-Mehl gelb-süss 1-7702 10 kg R Süsse Spezialmischung mit Maismehl für Gross- und Kleingebäck, ergibt eine schöne gelbe Farbe des Gebäckes, Konzentrat 30 %
Maislind 1-7704 25 kg R Maisbrot mit Gewürzzusätzen, Maisgipfel und Traiteurprodukte, Konzentrat 50 %
Gustoso 1-7730 25 kg R Vormischung für langgeführtes, rustikales Brot mit aussergewöhnlichem Geschmack, Konzentrat 50 %
Multimix 1-7740 25 kg
Körnerreiche Vormischung für rustikale Gebäcke, kann bei jedem Teig eingesetzt werden als Quellstück oder in Trockenform, Dosierung 10-30 %, Salzanteil 2 %.
Provence 1-7750 25 kg R Leichtes Körnerbrot mit typischem Buchweizengeschmack, Konzentrat 50 %
Kürbiskernenmix 1-7755 10 kg / 25 kg R Spezialbrot mit Kürbiskernen und Sämereien, Konzentrat 50 %
Aehrengold 1-8060 30 kg R Eine ballaststoffreiche, geschmacklich hochwertige Basismischung (26,3 % in Mehl) zur Herstellung von Weizenkleingebäck, Stangengebäck, Finnenbrote usw.
 
 
 

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