«Zertmehl» die aktuelle Mehlqualität im Internet

Als einzige Schweizer Mühle bieten wir unseren Kunden die aktuellen Analysedaten unserer Mehle (Farinogramm, Extensogramm, Amylogramm, Wochenzertifikat, Qualitätsbulletin) online an.


Jeder unserer Kunden erhält die Möglichkeit die aktuellen Laborwerte seines Mehles mit einem persönlichen Login für Zertmehl abzurufen. Weiter versenden wir per Mail ein monatliches Qualitätsbulletin.


Gerade junge Berufsleute in Ausbildung können so die theoretischen Grundlagen, welche durch die Fachschule Richemont vermittelt werden, in der Praxis umsetzen.  

 

Wochenzertifikat Weissmehl (Qualitätsvergleich über mehrere Monate)

Mehlzertifikat der Lindmühle
 
 
 
 
 

Alb. Lehmann Lindmühle | Lindmüliweg 5 | 5413 Birmenstorf  | Telefon 056 201 40 20 | Fax 056 201 40 25 | info@lindmuehle.ch