Lindmühle Mehlsäcke, das ganze Sortiment im Überblick

Bestseller

UrDinkel Maggia

Das UrDinkel Maggia ist ein reines UrDinkel-Brot aus 100 % UrDinkelmehl. Nach altem Rezept wird es von Hand in der Backstube hergestellt. Wir haben die Mehlmischung, das Rezept und den Flyer für Sie. Hier erfahren Sie mehr über dieses urchige, aromatische Brot.

UrDinkel Maggia

Chia-Maya Brot

Ein Balaststoffreiches Brot mit Chia Samen.

Über 4000 Jahre war die Chia Pflanze in Süd- und Mittelamerika eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Azteken, Mayas und Inkas.

Chia Samen sind überdurchschnittlich reich an Antioxidantien, Proteinen, Balaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.

Sie liefern Kraft, Ausdauer und stärken den Körper nachhaltig.

Fragen Sie nach unseren Rezepten!

Chia-Maya-Brot

UrDinkel Soleil LH2

Das schmackhafte Brot ohne Weizengluten. Schweizer UrDinkel aus integriertem Anbau (IPS) wird mit Sonnenblumenkernen und Sesam angereichert. Durch das LH2 Mahlverfahren kann der Teig weicher verarbeitet werden, ohne dass er breit läuft. Das Brot wird sehr luftig, geschmackvoll und bleibt lange frisch.

UrDinkel Soleil LH2

Roggen Rein LH2

Das reine Roggenbrot - kräftig und herzhaft. Roggenmehl und Roggenvollkornmehl werden mit natürlichem Roggensauerteig ergänzt. Das LH2 Mahlverfahren ermöglicht eine hohe Teigausbeute und ein stattliches Volumen, wie es sonst nur mit Zusatz von Weizen möglich ist. Das rustikale Brot entspricht dem aktuellen Lifestyle von Gesundheit und Fitness, es ist reich an Nährstoffen und kernig im Geschmack.

Roggen Rein LH2

Lindmühlezpf

Der grosse Anteil an Vollkornprodukten und Sämereien geben dem Lindmühlezopf den feinen Röstgeschmack. Durch das einzigartige Mehl mit dem LH2 Mahlverfahren hergestellt, wird der Zopf luftig und bleibt sehr lange frisch. Sein frisches Aroma zeichnet ihn als Besonderheit in jeder Bäckerei aus. 

Lindmühlezopf
 
 
 
 

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