Lindm

Regional und vielseitig – zwei Schweizer Qualitäten!

Willkommen bei der Lindmühle AG

Sie profitieren bei uns von einer Mühle in Ihrer Region. Wir beziehen das Getreide ausschliesslich aus der Region, verarbeiten es schonend und transportieren es möglichst umweltgerecht zu Ihnen.

Kontaktangaben für Bestellungen

 

Telefon       056 201 40 20
Fax             056 201 40 25
Mail            info@lindmuehle.ch

 
 

Die Lindmühle zu Gast im Radio SRF 1.

Alb. Lehmann Lindmühle AG zu Gast im Radio SRF1. Hören Sie den Beitrag

Hören und lesen Sie den Beitrag durch anklicken des SRF 1 Logos.

 

UrDinkel Mangelsituation Ernte 2016

Aufgrund der Knappheit an inländischem UrDinkel gilt zur Zeit der Notfallmassnahme-Plan der IG Dinkel, welche auf ausländischen UrDinkel zurückgreifen muss. Erfahren Sie hier mehr.

 

Unsere Neuentwicklungen

UrDinkel Maggia

 

Das UrDinkel Maggia ist ein reines UrDinkel-Brot aus 100 % UrDinkelmehl. Nach altem Rezept wird es von Hand in der Backstube hergestellt. Wir haben die Mehlmischung, das Rezept und den Flyer für Sie. Hier erfahren Sie mehr über dieses urchige, aromatische Brot.

 
 

Chia-Maya Brot

Ein Balaststoffreiches Brot mit Chia Samen.

Über 4000 Jahre war die Chia Pflanze in Süd- und Mittelamerika eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Azteken, Mayas und Inkas.

Chia Samen sind überdurchschnittlich reich an Antioxidantien, Proteinen, Balaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen.

Sie liefern Kraft, Ausdauer und stärken den Körper nachhaltig.

Fragen Sie nach unseren Rezepten!

 
UrDinkel Maggia der Lindmühle
 
 
Chia-Maya Brot
 
 
 
 

Alb. Lehmann Lindmühle | Lindmüliweg 5 | 5413 Birmenstorf  | Telefon 056 201 40 20 | Fax 056 201 40 25 | info@lindmuehle.ch