Regional und vielseitig – zwei Schweizer Qualitäten!

Die Lindmühle vermahlt an 365 Tagen pro Jahr rund um die Uhr Weizen, UrDinkel und Roggen zu verschiedenen Mehlsorten. Und das schon seit 1632!

Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Roggen, UrDinkel und Weizen.

Für Freizeit-Bäcker*innen

Unsere Mehle gibt es auch im kleinen Sack für den Privatgebrauch. In unserem Rezeptverzeichnis haben wir zusammengestellt, was Sie aus Weizen, UrDinkel und Roggen alles zaubern können.

Unsere Mehle im kleinen Sack
Unsere Mehle im kleinen Sack

Lindmühle-Film

Analyse & Rezepte

Für unsere Kunden sind hier die aktuellen Analysedaten unserer Mehle (Farinogramm, Extensogramm, Amylogramm, Wochenzertifikat, Qualitätsbulletin) sowie ein Rezeptverzeichnis abrufbar.

Plus 300 Mehle

Die Lindmühle stellt in den Getreidesorten Weizen, UrDinkel und Roggen Standard- und Vollkornmehle, Schrote sowie weitere Spezialmehle und Mischungen her.

Suisse Garantie
Suisse Garantie
IP Suisse
IP Suisse
Bio Knospe
Bio Knospe
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen