Sie profitieren bei uns von einer Mühle in Ihrer Region. Wir beziehen das Getreide ausschliesslich aus der Region, verarbeiten es schonend und transportieren es möglichst umweltgerecht zu Ihnen.
Haben Sie Lust, in diesem Jahr die Grittibänze und Königskuchen aus UrDinkel herzustellen? Wir haben mit dem UrDinkel Phänomen LH2 IPS ein Rezept dafür entwickelt. Die Gebäcke in UrDinkel sind traditionell herstellbar und die Schönheit der Resultate überzeugen. Der Geschmack ist süsslich und die Gebäcke sind sehr saftig.
Das französische Baguette in UrDinkel. Leicht, luftig und frisch. Aus dieser Mehlmischung lässt sich ein wunderbares gedrehtes Brot herstellen.
Das dunkle UrDinkel Baguette ist eine schmackhafte Alternative zu den hellen Baguettes. Mit den Luftlöchern steht es einem typischen Baguette in nichts nach.
Piz24dunkel,
ein dunkles Brot aus Schweizer Weizen mit viel Geschmack und verführerischem Duft.
Frisch und knusprig während Tagen.
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