Lindm

Regional und vielseitig – zwei Schweizer Qualitäten!

Willkommen bei der Lindmühle AG

Sie profitieren bei uns von einer Mühle in Ihrer Region. Wir beziehen das Getreide ausschliesslich aus der Region, verarbeiten es schonend und transportieren es möglichst umweltgerecht zu Ihnen.

 

Unsere Neuheiten

UrDinkel Baguette hell LH2 IPS

UrDinkel Baguette hell

Das französische Baguette in UrDinkel. Leicht, luftig und frisch. Aus dieser Mehlmischung lässt sich ein wunderbares gedrehtes Brot herstellen.

UrDinkel Baguette dunkel LH2 IPS

UrDinkel Baguette dunkel

Das dunkle UrDinkel Baguette ist eine schmackhafte Alternative zu den hellen Baguettes. Mit den Luftlöchern steht es einem typischen Baguette in nichts nach.

 

Piz24dunkel

UrDinkel Butterzopf
 
 

Piz24dunkel,

ein dunkles Brot aus Schweizer Weizen mit viel Geschmack und verführerischem Duft.


Frisch und knusprig während Tagen.

 
 

100% Schweizer Weizen

100% Schweizer Weizen

Besuchen Sie unsere exklusive Webseite und erfahren Sie mehr über

Lindmühle-Mehl aus 100% Schweizer Weizen

 

Lindmühle-Film

Mit diesem Film stellen wir uns Ihnen gerne näher vor.

 
 
 
 
 
 

Alb. Lehmann Lindmühle | Lindmüliweg 5 | 5413 Birmenstorf  | Telefon 056 201 40 20 | Fax 056 201 40 25 | info@lindmuehle.ch

               Allgemeine Geschäftsbedingungen